Die Mittelstufenbetreuung am Adam-Kraft-Gymnasium

Mittelstufenbetreuerin: Ingrid Bentivoglio, OStRin

Für mich steht die pädagogische Arbeit mit den Schülerinnen und Schülern der Mittelstufe (Jahrgangsstufen acht bis zehn) im Vordergrund. Gleichzeitig bin ich auch Ansprechpartnerin für schulische Belange aller Art und Aktivitäten im Bereich des Schullebens. Aber auch bei Problemen, die über die Schule hinausgehen und doch einen Einfluss auf das Schulleben haben, kann man sich gerne an mich wenden.

Besonders wichtig ist mir, dass ein Vertrauensverhältnis zwischen mir und allen weiteren beteiligten Personen entsteht, so dass sich daraus eine fruchtbare Zusammenarbeit entwickeln kann.

Wann, wo und wie Sie mich erreichen können?

In den Pausen kann man mich meistens im Lehrerzimmer antreffen. Ansonsten ist es auch jederzeit möglich, telefonisch (09122/69050) einen individuellen Gesprächstermin festzulegen. Per Mail bin ich unter der E-Mail-Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu kontaktieren.

Ich habe sehr viel Freude an dieser spannende Aufgabe und hoffe auf eine gute Zusammenarbeit.